Invision Power Board: а/к Аэрофлот - Российские Авиалинии - Invision Power Board

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

а/к Аэрофлот - Российские Авиалинии Комментарии, информация, обновления

#21 Пользователь офлайн   alpet Иконка

• Big Boss
  • Иконка
  • РџРѕР»:Мужчина

Отправлено 09 июля 2007 - 22:58

Цитата(Andrew @ 9.7.2007, 22:47) Просмотр сообщения

А меня вот всегда интересовал вопрос: почему Аэрофлот отказался от эксплуатации B777-200... sm28.gif

брали для престижа... он только убытки приносил.
0

#22 Пользователь офлайн   qwseyvnd Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 июля 2007 - 22:43

I ask a question. Why Aeroflot buy much Tu-154 Airplane? Timetable is not effective and waste of money. Much space hour to fly more cities.
0

#23 Пользователь офлайн   alpet Иконка

• Big Boss
  • Иконка

Отправлено 14 июля 2007 - 17:19

Цитата(qwseyvnd @ 13.7.2007, 22:43) Просмотр сообщения

I ask a question. Why Aeroflot buy much Tu-154 Airplane? Timetable is not effective and waste of money. Much space hour to fly more cities.

Some people says that it's for Tu-134 replacing. Because SSJ will not be ready right now, but 134 should be replaced.
0

#24 Пользователь офлайн   tvladimir Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 23 декабря 2007 - 08:17

Цитата(Partizan-cs @ 27.6.2007, 7:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят, помогите! Не могу поставить A319, A320, A321!!!
Скачиваю по ссылкам в Readme модель и динамику. Потом туда пихаю текстуры. Вставляю fitsim в aicraft.cfg и ни фига. В симе они не появляются!!! Все остальные модели поставились, а аэробусы не хотят. Чё делать? Help! Второй день голову ломаю! sm7.gif

У меня такая проблема...Там не хватает файла динамики - *.air...Сам не могу понять где его взять...Люди HELP!
0

#25 Пользователь офлайн   Andrew Иконка

• Продвинутый пользователь
  • Иконка

Отправлено 23 декабря 2007 - 10:42

Цитата(tvladimir @ 23.12.2007, 8:17) <{POST_SNAPBACK}>
У меня такая проблема...Там не хватает файла динамики - *.air...Сам не могу понять где его взять...Люди HELP!

Святые угодники...
Да когда же люди научатся читать ридми?!... sm11.gif Там же для каждого аэробуса приведены ДВЕ (!!!!!!!!) ссылки! И написано даже: "model & dynamics". Английского знать не надо, чтобы понять эти два слова!
0

#26 Пользователь офлайн   tvladimir Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 23 декабря 2007 - 10:56

Сорри, не злись...
Не заметил, блокнот не был развернуть на весь экран, поэтому и остались они за кадром...Не специально..
А вообще - я и так тут уже дня три-четыре только и делаю что читаю форумы...
0

#27 Пользователь офлайн   Mark Иконка

• PipPipPip

Отправлено 22 июля 2008 - 23:34

+1 A-320 VP-BKC Ivan Kruzenshtern, на той неделе летал на нем в Париж, на нем и на А-320 Мстислав Ростропович, появились указатели "рубить сдесь" на фюзеляже. Нашел только такую фото http://www.jetphotos...=6298671&nseq=0

Сообщение отредактировал Mark: 22 июля 2008 - 23:36

0

#28 Пользователь офлайн   PupOK Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 сентября 2008 - 18:27

Большая радость: наконец-то "все" Аэрофлоты зарелизены в одно время. Как пожелание на будущее (если таковое уместно) было бы здорово видеть не разбивку по авкадам, а 2 независимых плана для международных и внутренних рейсов.
0

#29 Пользователь офлайн   Andrew Иконка

• Иконка

Отправлено 19 сентября 2008 - 18:53

Цитата(PupOK @ 19.9.2008, 19:27) <{POST_SNAPBACK}>
Большая радость: наконец-то "все" Аэрофлоты зарелизены в одно время. Как пожелание на будущее (если таковое уместно) было бы здорово видеть не разбивку по авкадам, а 2 независимых плана для международных и внутренних рейсов.

Не совсем понимаю вашу идею. sm1.gif Разбиение по афкадам сделано для пользователей двух афкадов Шереметьево. У таких пользователей внутренние рейсы будут прибывать в UUE1 и т.д. и т.п. Кроме того (для всех пользователей), сделано разделение по бортам, летающим заграницу и внутри России (чтобы рейс на Мюнхен не отправлялся из Терминала 1). Поскольку в трафике невозможно реализовать "перетаскивание" самолета через летное поле или смену направлений через терминал С.
А что вы имеете в виду?..
0

#30 Пользователь офлайн   PupOK Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 сентября 2008 - 21:51

Цитата(Andrew @ 19.9.2008, 19:53) <{POST_SNAPBACK}>
Не совсем понимаю вашу идею. sm1.gif Разбиение по афкадам сделано для пользователей двух афкадов Шереметьево. У таких пользователей внутренние рейсы будут прибывать в UUE1 и т.д. и т.п. Кроме того (для всех пользователей), сделано разделение по бортам, летающим заграницу и внутри России (чтобы рейс на Мюнхен не отправлялся из Терминала 1). Поскольку в трафике невозможно реализовать "перетаскивание" самолета через летное поле или смену направлений через терминал С.
А что вы имеете в виду?..

Разбиение по АФКАДам вещь конечно не плохая, но учитывая сегодняшнее количество бортов все в uue2 могут просто не поместиться. Я же говорю о создании двух независимых расписаний - одно только международные рейсы, второе только внутренние. ИМХО, очень удобно: во-первых не надо мереписывать код аэропорта всем компаниям летающим в СВО, во-вторых , как я уже сказал все борты вв международной зоне могут просто не поместиться, или АФЛ забьет все стоянки или если не прописывать его коды в часть гейтов международный терминал днем будет пустым
0

#31 Пользователь офлайн   Andrew Иконка

• Иконка

Отправлено 22 сентября 2008 - 00:27

Цитата(PupOK @ 21.9.2008, 22:51) <{POST_SNAPBACK}>
Разбиение по АФКАДам вещь конечно не плохая, но учитывая сегодняшнее количество бортов все в uue2 могут просто не поместиться. Я же говорю о создании двух независимых расписаний - одно только международные рейсы, второе только внутренние. ИМХО, очень удобно: во-первых не надо мереписывать код аэропорта всем компаниям летающим в СВО, во-вторых , как я уже сказал все борты вв международной зоне могут просто не поместиться, или АФЛ забьет все стоянки или если не прописывать его коды в часть гейтов международный терминал днем будет пустым

В реальном Шереметьево все прекрасно умещается. Можно и в симуляторе уместить, главное сделать правильный афкад.
А что вы измените, создав два независимых раписания? И от чего, собственно, независимых? Как это выглядит? У Аэрофлота есть энное количество рейсов (этим летом 2056, например). И сколько расписаний не создавайте, количество рейсов не уменьшится (если, конечно, их не вырезать насильно).
Что касается переписывания кода: коды UUE1 и UUEE придумали не в RATS. Это коды оригинального афкада, состоящего из двух частей. И пользователям этого афкада так или иначе (независимо от содержания расписания Аэрофлота от РАТС) приходится наводить порядок в коде аэропорта назначения.
Судя по всему, вы не являетесь пользователем этого афкада. Поэтому еще раз обращаю ваше внимание: в расписании Аэрофлота УЖЕ ЕСТЬ разделение на международные и внутренние рейсы для пользователей единого афкада. С выходом пакета текстур первые получат код AFL, вторые - AFLX.
0

#32 Пользователь офлайн   PupOK Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 сентября 2008 - 18:50

Видимо я чего то не догоняю, вот например:
...EDDH,6/10:20,@6/13:00,330,F,126,UUEE,6/21:40,@0/02:20,350,F,781,UNKL ... Мы видим что после рейса в Гамбург идет рейс в Красноярск. И где же разделение на внутренние и международные путем создания двух текстур с разными кодами? В прочем я наверно вас уже утомил. smile.gif
0

#33 Пользователь офлайн   Andrew Иконка

• Иконка

Отправлено 22 сентября 2008 - 21:32

ПОЖАЛУЙСТА, зайдите на страничку Аэрофлота на нашем сайте и прочитайте раздел "Комментарии"!

"К сожалению, в этом году невозможно корректно разделить рейсы авиакомпаниии из Шереметьево-1 и Шереметьево-2 при использовании одного афкада, и мы предлагаем наиболее приемлемый компромисный вариант."

Это значит, что есть в этом году такие рейсы на А320 и А321, из-за кторых корректное разделение "по полочкам" выполнить невозможно. Это рейсы по России. Их несколько. И выполняются они в ночное время. А днем эти же самолеты летают по Европе. И сколько бы вы расписаний ни создали, вам не удастся избавиться от этой проблемы с сохранением РЕАЛЬНЫХ типов ВС. Однако, по оригинальной технологии Дениса Громова aka Den (за что ему отдельное спасибо!) была произведена некоторая оптимизация, несколько улучшающая данное положение. Не буду вдаваться в технические подробности. Кому захочется - посмотрят на расписание и поймут.

Приведенный вами отрывок - тот самый случай.

Если вы посмотрите на А319, Б767, Ту-154, Ил-96, то увидите 100% разделение рейсов.
0

#34 Пользователь офлайн   PupOK Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 сентября 2008 - 06:58

Все понял, спасибо большое.
0

#35 Пользователь офлайн   Gorynych9 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 декабря 2009 - 12:59

А тут весь трафик заново переустанавливаю. И тут увидел, что расписание-то есть, а текстур нет. http://www.trafficsy...ru/aeroflot.php

Где теперь их брать?
0

#36 Пользователь офлайн   Rumata Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 декабря 2009 - 12:21

Просмотр сообщенияGorynych9 (06 декабря 2009 - 12:59) писал:

А тут весь трафик заново переустанавливаю. И тут увидел, что расписание-то есть, а текстур нет. http://www.trafficsy...ru/aeroflot.php

Где теперь их брать?

Текстуры можно взять из пакета WoAI Aeroflot А=а вот где взять расписание на 09-10г.?
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей